table border=0 width=600 cellspacing=0 cellpadding=0
tbody
tr
td colspan=4
table style=height: 180px; border=0 width=594 cellspacing=0 cellpadding=0
tbody
tr
td valign=topRequisito Legal:/td
td valign=top width=360Instrução Normativa nº 12/td
/tr
tr
td valign=topData de publicação:/td
td valign=top width=36031/05/2017/td
/tr
tr
td valign=topFonte:/td
td valign=top width=360Diário Oficial da União/td
/tr
tr
td valign=topÓrgão Emissor:/td
td valign=top width=360MAPA – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO/td
/tr
/tbody
/table
/td
/tr
tr
td class=article-title colspan=4 valign=top width=600 height=45Ementa / Comentário/td
/tr
tr
td class=content-copy colspan=4 valign=topTrata de definir, na forma desta Instrução Normativa, o cronograma de execução do Plano Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes em Produtos de Origem Vegetal ( Vegetais ) – PNCRC/Vegetal para o ano de 2017.strongObs.: A coleta das amostras prevista nesta Instrução Normativa inicia-se em 15 (quinze) dias após sua publicação e encerra em 31 de dezembro de 2017./strong/td
/tr
/tbody
/table